Ricetta: Antipasto primavera - Ricetta per Antipasti Misti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Antipasto primavera

 

Ricetta: Antipasto primavera

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 23.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Primavera
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
L'antipasto primavera una preparazione molto semplice. Consiste in una piccola piramide di uova e pomodoro completata da una particolare salsa a base di salmone e maionese.
 
Ingredienti
 
  • Pomodori di media maturazione, 4
  • Uova sode, 3
  • Salmone in scatola, 150g
  • Maionese, 250ml
  • Limone, 1
  • Pepe in grani
  • Sale
  • Filetti d'acciuga
  • Capperi
  •  
    Preparazione
     
    1. Passate al setaccio il salmone sgocciolato e amalgamatelo alla maionese.
    2. Spruzzate il tutto con il succo di limone e un p di pepe.
     
    Presentazione
     
    Su un piatto da portata disponete i pomodori e le uova a fette, salate, versatevi la salsa preparata e guarnite con qualche filetto d'acciuga arrotolato attorno ad un cappero.
    Ricetta letta 4.526 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.