Ricetta: Crostoni al Taleggio - Ricetta per Formaggi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Crostoni al Taleggio

 

Ricetta: Crostoni al Taleggio

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 24.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Formaggi
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
I crostoni al Taleggio sono molto semplici da preparare e ideali per chi ama la cucina leggera ma di gusto, possono essere serviti sia antipasto che come spuntino veloce.
 
Ingredienti
 
  • Pancarré, 8 fette
  • Taleggio, 250g
  • Melanzana, 1
  • Zucchina, 1
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  •  
    Preparazione
     
    1. Dopo aver mondato e asciugato accuratamente le verdure affettatele finemente nel senso della lunghezza e passatele alla griglia per qualche minuto. Conditele con sale, pepe e olio e mettetele da parte.
    2. Tostate alla griglia le fette di pancarré, conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
    3. In una pirofila da forno disponete le fette di pancarré e farcitele con le verdure, copritele con il Taleggio tagliato a fette sottili e spolverizzate il tutto con del pepe.
    4. Passate la pirofila in forno preriscaldato a 160-180° per qualche minuto e servite.
    Ricetta letta 555 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2021 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.