Ricetta: Bignč ai funghi - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bignč ai funghi

 

Ricetta: Bignč ai funghi

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.04.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Bignč farciti con un saporito ripieno a base di funghi ed Emmental. Sono ideali come antipasto ma anche come contorno a piatti di carne arrosto o al forno.
 
Ingredienti
 
  • Bignč grandi, 8
  • Funghi, 300g
  • Emmental grattugiato, 50g
  • Panna, 1 bicchiere
  • Burro, 1 noce
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Dopo aver pulito accuratamente i funghi con un panno umido tritateli grossolanamente.
    2. In una padella scaldate un filo d'olio ed il burro, rosolatevi i funghi e quando saranno ben dorati incorporatevi la panna e l'Emmental. Condite di sale e pepe e togliete dal fuoco.
    3. Forate i bignč sulla parte inferiore e aiutandovi con una sacca per dolci farciteli con il ripieno ai funghi preparato.
    4. Disponeteli in un piatto da portata e lasciateli nel forno caldo fino a quando non verranno serviti.
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