Ricetta: Bignč al salmone - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bignč al salmone

 

Ricetta: Bignč al salmone

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.04.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
I bignč al salmone sono molto semplici da preparare. La loro particolare farcitura a base di ricotta e salmone ne fa un piatto molto raffinato e quindi ideale per occasioni speciali.
 
Ingredienti
 
  • Bignč grandi, 8
  • Ricotta, 300g
  • Besciamella
  • Salmone affumicato, 80g
  • Panna
  • Prezzemolo
  • Parmigiano grattugiato
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Preparate la farcitura incorporando 3 cucchiai di panna assieme alla ricotta e al trito di salmone e prezzemolo. Condite si sale e pepe e mettete da parte.
    2. Forate i bignč nella parte inferiore e farciteli con il ripieno preparato utilizzando una sacca da dolci.
    3. Mettete i bignč in una pirofila imburrata, spolverateli con del Parmigiano e versatevi sopra della besciamella profumata con la noce moscata.
    4. Cuocete in forno preriscaldato a 200° fino a quando non si sarą formata una leggera crosticina sulla superficie.
    Ricetta letta 27.886 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.