Ricetta: Bruschetta mista - Ricetta per Antipasti Misti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta mista

 

Ricetta: Bruschetta mista

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 5 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Bruschetta di pane casareccio farcita con mozzarella, fiori di zucca e acciughe. E' molto semplice da preparare ed ottima come antipasto oppure come spuntino veloce.
 
Ingredienti
 
  • Pane casareccio, 4 fette
  • Mozzarella, 250g
  • Fiori di zucca, 4
  • Acciuga sottolio, 4 filetti
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate la mozzarella in 4 fette e conditela con il sale ed il pepe.
    2. Lavate e asciugate accuratamente i fiori di zucca facendo attenzione a non rovinarli. Friggeteli in abbondante olio bollente. Lasciateli asciugare su carta assorbente.
    3. Abbrustolite le fette di pane ed adagiatevi sopra ad ognuna una fetta di mozzarella, un fiore di zucca ed un filetto di acciuga e servite.
    Ricetta letta 2.515 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.