Tempo:
- Preparazione: 20 Min
- Cottura: 30 Min
- Pronta In: 50 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 6 persone
Semplice crostata di pasta frolla farcita con marmellata di pesche e pezzettini di ciliege fresche. E' ideale come dessert o come merenda per i più piccoli.
Pasta frolla, 1 dose
Ciliege fresche, 500g
Marmellata di pesche, 400g
Zucchero, 50g
Rhum, 1 bicchierino
Zucchero a velo vanigliato
- Stendete la pasta frolla ottenendo una sfoglia circolare non molto sottile un pò più grande del diametro di una tortiera a bordo basso.
- Imburrate ed infarinate la tortiera e foderatela con la frolla.
- Farcite con uno strato di marmellata e distribuitevi sopra le ciliege private del nocciolo. Spolverate il tutto con lo zucchero e spruzzate con il Rhum.
- Cuocete in forno preriscaldato a 160-180° per 30 minuti circa.
Quando la crostata sarà ben fredda, sformatela, mettetela su di un piatto da portata e spolveratela con abbondante zucchero a velo.