Ricetta: Frollini - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Frollini

 

Ricetta: Frollini

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 8 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Semplici biscotti di pasta frolla ideali per accompagnare il tè o il caffè.
 
Ingredienti
 
  • Farina, 225g
  • Burro, 150g
  • Zucchero, 50g
  • Uova, 3 tuorli
  •  
    Preparazione
     
    1. Disponete la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettetevi il burro, 40g di zucchero ed i tuorli. Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
    2. Stendete una sfoglia alta circa 1cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
    3. Disponeteli su di una piastra foderata con la carta forno. Spolverateli con lo zucchero rimasto.
    4. Cuocete in forno caldo a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati.
    Ricetta letta 183.242 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.