Ricetta: Pizza alle quattro verdure - Ricetta per Pizze, Pane e Focacce - Istruzioni e Ingredienti per preparare Pizza alle quattro verdure

 

Ricetta: Pizza alle quattro verdure

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.04.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 6 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Pizza farcita con melanzane, pomodori, peperoni e zucchine. E' molto semplice da preparare ed ideale per chi ama la cucina vegetariana e le verdure anche sulla pizza.
 
Ingredienti
 
  • Pasta da pizza, 500g
  • Mozzarella, 250g
  • Melanzana piccola, 1
  • Pomodori, 2
  • Peperone giallo, 1
  • Zucchine, 2
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Lavate e mondate le verdure. Affettate sottilmente i pomodori e le zucchine e tagliate a julienne il peperone e la melanzana.
    2. Stendete la pasta e foderate una teglia oleata. Lasciate riposare per 15 minuti.
    3. Disponete sulla base della pizza tutte le verdure e conditele con un filo d'olio, un pizzico di sale e un p di origano.
    4. Infornate la pizza a 250 per 15 minuti.
    5. Sfornatela, distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a pezzetti e qualche foglia di basilico. Rimettete in forno e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
    Ricetta letta 245 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.