Ricetta: Salsa agrodolce cinese - Ricetta per Salse - Istruzioni e Ingredienti per preparare Salsa agrodolce cinese

 

Ricetta: Salsa agrodolce cinese

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Salse
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Media
Nazione: Cina
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Salsa a base di soia e pomodoro tipica della cucina tradizionale cinese, ideale per accompagnare pezzettini di pollo alle mandorle o verdure alla griglia.
 
Ingredienti
 
  • Farina bianca, 90g
  • Salsa di soia, 3 cucchiai
  • Salsa di pomodoro, 80g
  • Aceto di vino rosso, 100ml
  • Zucchero, 100g
  • Acqua
  •  
    Preparazione
     
    1. Versate la farina in mezzo litro di acqua fredda. Amalgamate bene fino a quando la farina non sarą sciolta del tutto.
    2. Continuando a mescolare aggiungetevi l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
    3. Versate il composto ottenuto in un tegamino e portate ad ebollizione a fiamma bassissima.
    4. Aggiungetevi la salsa di pomodoro. Mescolate e togliete dal fuoco.
    Ricetta letta 25.678 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.