Ricetta: Triangolini misti - Ricetta per Antipasti Misti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Triangolini misti

 

Ricetta: Triangolini misti

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 27.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Triangolini di pasta sfoglia farciti con olive nere, acciughe, salmone, prosciutto e fontina. Sono ideali come antipasto ma anche come pietanza da buffet.
 
Ingredienti
 
  • Pasta sfoglia, 400g
  • Olive nere, 100g
  • Acciughe, 100g
  • Salmone, 100g
  • Prosciutto cotto, 100g
  • Fontina, 100g
  •  
    Preparazione
     
    1. Stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile circa 4mm.
    2. Tagliate tanti quadrati di 8cm di lato e farciteli per 3/4 con le olive nere snocciolate e mezzo filetto d'acciuga e per il resto con un pezzetto di salmone. Stendete poi su ogni quadrato una fettina di prosciutto e una di fontina e ripiegate formando un triangolo.
    3. Disponete i triangoli su una placca da forno foderata con la carta apposita e cuocete a 160-180° per 10 minuti circa.
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