Ricetta: Bistecche di San valentino - Ricetta per Secondi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bistecche di San valentino

 

Ricetta: Bistecche di San valentino

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 07.05.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • San Valentino
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Bistecche di soia accompagnate da una piccante e profumata salsina afrodisiaca. Un piatto vegetariano dedicato alla festivitÓ di San Valentino.
 
Ingredienti
 
  • Bistecchine di soia, 4
  • Farina, 3 cucchiai
  • Paprica dolce, 1 cucchiaino
  • Vino bianco, 75ml
  • Panna, 150ml
  • Sale
  • Olio d'oliva
  • Aromi
  • Cipolla
  •  
    Preparazione
     
    1. Mescolate la farina con la paprica ed aggiungetevi a poco a poco un p˛ di acqua ottenendo una cremina densa e morbida.
    2. Spalmate la preparazione sulle bistecche precedentemente reidratate e cuocetele per 5 minuti in padella con un filo d'olio.
    3. Aggiungetevi la cipolla a rondelle.
    4. Quando quest'ultima sarÓ ben dorata, irrorate il tutto con il vino bianco e la panna. Amalgamate leggermente con un cucchiaio di legno in modo che tutti gli ingredienti si leghino, profumate con aromi a piacere e servite.
    Ricetta letta 353 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.