Ricetta: Spumini di San Valentino - Ricetta per Dolci al Cucchiaio - Istruzioni e Ingredienti per preparare Spumini di San Valentino

 

Ricetta: Spumini di San Valentino

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 07.05.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 3 Ore 10 Min
  • Pronta In: 3 Ore 10 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Gli spumini di San Valentino sono dessert molto semplici da preparare. La loro forma a cuore e l'accostamento particolare degli ingredienti che li compongono fanno di questi dessert piccole dolcezze di assoluta raffinatezza.
 
Ingredienti
 
  • Formaggini Petit-suisse, 6
  • Uova, 3
  • Zucchero, 3 cucchiai
  • Panna fresca, 3 cucchiai
  • Caffè molto forte, 3 cucchiai
  •  
    Preparazione
     
    1. Montate i formaggini assieme allo zucchero, i tuorli d'uovo e la panna.
    2. Irrorate con il caffè ed incorporatevi gli albumi montati a neve.
    3. Disponete la spuma preparata in 4 coppette a forma di cuore.
    4. Lasciate riposare le coppette nel freezer per circa 3 ore.
     
    Presentazione
     
    Servite la spuma nelle coppette utilizzate.
    Ricetta letta 6.027 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.