Ricetta: Pizzette di polenta - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Pizzette di polenta

 

Ricetta: Pizzette di polenta

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 14.05.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
le pizzette di polenta sono molto semplici da preparare e possono essere una simpatica variante alle tradizionali pizzette preparate con la pasta da pane. Sono ideali per qualsiasi occasione e possono essere servite come antipasto o anche come pietanza da buffet per una festa.
 
Ingredienti
 
  • polenta già cotta, 1kg
  • Pomodori pelati, 300g
  • Basilico
  • Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Foderate una teglia da forno con l'apposita carta e disponetevi sopra la plenta tagliate a fette di circa 2cm di spessore.
    2. Ponete sopra ad ogni fetta dei cubetti di pomodoro e qualche sottile scaglia di fontina. Condite di sale e spolverate con un pò di aglio e basilico tritati.
    3. Cuocete in forno preriscaldato a 200° fino a quando la fontina non sarà fusa quasi del tutto.
     
    Presentazione
     
    Servite le pizzette di polenta su un tagliere di legno.
    Ricetta letta 5.422 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.