Ricetta: Patate al microonde - Ricetta per Contorni - Istruzioni e Ingredienti per preparare Patate al microonde

 

Ricetta: Patate al microonde

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 27.05.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Contorni
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 16 Min
  • Pronta In: 21 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Microonde
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Tocchetti di patate cotte al forno a microonde profumate con aghi di rosmarino. Sono ideali come contorno a secondi di carne arrosto o al forno.
 
Ingredienti
 
  • Patate, 800g
  • Burro, 50g
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino, 1 rametto
  •  
    Preparazione
     
    1. Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
    2. Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
    3. Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza. A metą cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
    4. A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto.
    Ricetta letta 42.111 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.