Ricetta: Bocconcini vegetariani al profumo di limone - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bocconcini vegetariani al profumo di limone

 

Ricetta: Bocconcini vegetariani al profumo di limone

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 29.05.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Bocconcini di pane farciti con una profumatissima crema al formaggio, limone e nastri di zucchina. E' un piatto molto semplice da preparare e può avere tantissime varianti sostituendo ai bocconcini di pane piccoli panini a latte e si può inoltre arricchire la farcitura con un semplice trito di erbe aromatiche o insaporirla con del piccante.
 
Ingredienti
 
  • Bocconcini di grano duro, 8
  • Caprini, 4
  • Zucchine a nastri grigliate
  • Limone
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Pelate il limone e grattugiate finemente la sua scorza. Amalgamatela al formaggio e insaporite con 30 gocce di limone. Condite di sale e pepe. Impastate bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
    2. Farcite i bocconcini di pane con il ripieno e le verdure.
     
    Presentazione
     
    Serviteli su un piatto da portata decorati con ricci di scorza di limone.
    Ricetta letta 5.113 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.