Ricetta: Pizza capricciosa al granchio - Ricetta per Pizze - Istruzioni e Ingredienti per preparare Pizza capricciosa al granchio

 

Ricetta: Pizza capricciosa al granchio

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 11.06.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pizze
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 25 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Pizza al pomodoro farcita con tocchetti di mozzarella, verdure miste in salamoia e polpa di granchio, il tutto profumato con una fresca spolverata di origano.
 
Ingredienti
 
  • Pasta da pizza, 500g
  • Pomodori pelati, 200g
  • Polpa di granchio al naturale, 180g
  • Mozzarella, 150g
  • Origano fresco
  • Verdure in salamoia
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile, sistematela in uno stampo da pizza di circa 30cm di diametro precedentemente oleato. Stendetevi sopra il pomodoro fatto a pezzetti e disponetevi qualche verdura in salamoia di vostro gradimento.
    2. Sistematevi poi la polpa di granchio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
    3. Trascorso il tempo indicato, sfornate la pizza e spolveratela con la mozzarella tritata grossolanamente, condite di sale e pepe e profumate con l'origano a pezzetti.
    4. Rinfornate la pizza e lasciatela cuocere ancora per 10 minuti.
    Ricetta letta 1.207 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.