Ricetta: Tacchino con germogli - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tacchino con germogli

 

Ricetta: Tacchino con germogli

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.06.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 30 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Fresca insalata di germogli di ravanello e crescione completata con sottilissime fette di fesa di tacchino arrostita, il tutto aromatizzato con un profumato trito di prezzemolo e timo.
 
Ingredienti
 
  • Tacchino, 160g di fesa arrostita
  • Grana Lodigiano, 120g
  • Ravanello, 50g di germogli
  • Crescione, 50g di germogli
  • Trito aromatico (prezzemolo, timo)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe in grani
  •  
    Preparazione
     
    1. Sistemate i germogli di ravanello e di crescione, precedentemente lavati ed asciugati, in un piatto piuttosto largo e fondo.
    2. Disponete il parmigiano in scaglie sui germogli e sopra a quest'ultimo adagiatevi la fesa di tacchino tagliata a fettine sottilissime.
    3. Condite il tutto con una manciata trito aromatico, sale, una macinata abbondante di pepe, un filo d'olio e con qualche goccia di Tabasco a piacere.
     
    Presentazione
     
    Servite il piatto in tavola e mescolate bene il tutto alla presenza dei commensali.
    Ricetta letta 217 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.