Ricetta: Uova ripiene - Ricetta per Uova - Istruzioni e Ingredienti per preparare Uova ripiene

 

Ricetta: Uova ripiene

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 19.03.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Uova
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Uova farcite con una crema a base di funghi, mollica di pane e tuorlo d'uovo. Piatto indicato sia come antipasto che come gustosissimo contorno.
 
Ingredienti
 
  • Uova, 6
  • Burro, 30g
  • Mollica di pane, 20g
  • Latte, 1 bicchiere
  • Parmigiano grattugiato, 2 cucchiai
  • Funghi secchi, 20g
  • Prezzemolo
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida.
    2. Rassodate le uova, tagliatele a metą per il lungo ed estraete il rosso.
    3. Mettete a bagno per qualche secondo la mollica nel latte, e poi spremetela.
    4. Macinate finemente tutti gli ingredienti fino a farli diventare un impasto granelloso e con questo riempite i fori nell'albume delle uova.
     
    Presentazione
     
    In un piatto da portata adagiatevi delle foglie di bietola scottate a vapore, e poi ponete le uova ripiene tiepide.
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