Ricetta: Branzino all'acqua pazza - Ricetta per Secondi di Pesce - Istruzioni e Ingredienti per preparare Branzino all'acqua pazza

 

Ricetta: Branzino all'acqua pazza

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.06.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Pesce
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 2 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Filetti di branzino lessi in un fondo di cottura profumato con un mix di erbe aromatiche, rondelle di porro e cipollotti e pomodorini. E' un piatto semplicissimo da preparare ideale per l'alimentazione infantile e per gli anziani perché particolarmente leggero.
 
Ingredienti
 
  • Filetti di branzino, 350g
  • Porro, 50g
  • Cipollotto, 50g
  • Pomodorini, 8
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Maggiorana
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe in grani
  •  
    Preparazione
     
    1. Private i filetti di branzino delle spine e della pelle, sistemateli in una pesciera ed aggiungetevi il porro ed i cipollotti a rondelle, i pomodori tagliati a metà, le erbe aromatiche, un pizzico di sale, qualche grano di pepe, 2 cucchiai d'olio extravergine e un dito d'acqua.
    2. Portate il fondo di cottura ad ebollizione e lasciate sobbollire per circa 3 minuti.
     
    Presentazione
     
    Servite il pesce in un piatto da portata irrorato con il fondo di cottura e completato dalle verdure.
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