Ricetta: Bruschetta primavera - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta primavera

 

Ricetta: Bruschetta primavera

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 19.03.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
 
Descrizione
 
La bruschetta primavera, a base di verdure e maionese, una gustosa variante della bruschetta tradizionale.
 
Ingredienti
 
  • Pane, 4 fette
  • Carota grattugiata, 4 cucchiai
  • Verza, 4 foglie
  • Peperoni rossi, 4
  • Semi di cumino, 2 cucchiaini
  • Maionese, 8 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Pulite, lavate ed asciugate la verdura, tagliate le foglie di verza a fette e i peperoni a pezzetti, condite il tutto con il sale e mantecate con la maionese.
    2. Dopo aver tostato i semi di cumino, pestateli con un mortaio.
    3. Abbrustolite le fette di pane e inumiditele con un filo d'olio, ponetevi sopra le verdure, e spolverizzatele con i semi di cumino.
     
    Presentazione
     
    Servite le bruschette su di un tagliere di legno.
    Ricetta letta 1.308 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.