Ricetta: Biscottini all'arancia - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Biscottini all'arancia

 

Ricetta: Biscottini all'arancia

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 28.07.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Estate
 
Descrizione
 
Biscotti di pasta frolla farciti con una saporita crema alle nocciole e spicchietti di arancia rossa. Sono ideali come merenda o come pietanza da buffet per le feste. Volendo possibile sostituire la crema di nocciole con crema al cioccolato, al latte o fondente e le arance con frutti di bosco, filetti di zenzero candito o frutta a scelta.
 
Ingredienti
 
  • Frollini, 12
  • Crema di nocciole
  • Arancia rossa, 1
  •  
    Preparazione
     
    1. Pelate a vivo l'arancia e tagliatela a spicchi regolari.
    2. Disponete su ogni frollino una striscia di crema alla nocciola aiutandovi con una sacca per dolci.
    3. Completate con 2 spicchietti d'arancia per ogni biscotto e servite.
    Ricetta letta 3.633 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.