Ricetta: Bruschetta campagnola - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta campagnola

 

Ricetta: Bruschetta campagnola

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 29.07.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 1 persone
Stagione:
  • Primavera
 
Descrizione
 
Bruschetta farcita con fettine di salame campagnolo, lamelle di pecorino dolce e fave fresche.
 
Ingredienti
 
  • Pane a pasta dura, 1 fetta
  • Salame campagnolo
  • Pecorino dolce
  • Fave fresche sgranate e spellate
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero in grani
  •  
    Preparazione
     
    1. Fate abbrustolire la fetta di pane.
    2. Tagliate a fettine un pezzetto di salame e il pecorino a lamelle.
    3. Sistemate sulla fetta di pane bruscata le fettine di salame, le fave fresche e le lamelle di pecorino dolce.
    4. Condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe ed un filo d'olio.
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