Ricetta: Involtini con mozzarella e melanzane - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Involtini con mozzarella e melanzane

 

Ricetta: Involtini con mozzarella e melanzane

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 13.08.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella, il tutto aromatizzato al vino bianco e servito su un soffice strato di fresco lattughino.
 
Ingredienti
 
  • Vitello, 8 fettine
  • Melanzana, 8 fette grigliate per circa 300g
  • Mozzarella, 8 fettine per circa 160g
  • Olio d'oliva
  • Vino bianco secco
  • Lattughino
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Sistemate su ogni fettina di carne una di melanzana.
    2. Su ognuna di quest'ultima appoggiate una di mozzarella.
    3. Richiudete la carne ad involtini e teneteli ben fermi con 2 stecchini per ciascuno di essi.
    4. Rosolateli in padella con 3 cucchiai d'olio ben caldo e rigirateli di tanto in tanto in modo che prendano colore uniformemente.
    5. Conditeli di sale e pepe e irrorateli quasi a fine cottura con mezzo bicchiere di vino.
    6. Completate la cottura a fuoco medio per ancora 9 minuti circa.
     
    Presentazione
     
    Servite gli involtini su un piatto da portata foderato con il lattughino mondato e lavato.
    Ricetta letta 24.211 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.