Ricetta: Baccalà in bianco - Ricetta per Secondi di Pesce - Istruzioni e Ingredienti per preparare Baccalà in bianco

 

Ricetta: Baccalà in bianco

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 26.03.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Pesce
Tempo:
  • Preparazione: 30 Min
  • Cottura: 40 Min
  • Pronta In: 1 Ora 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Natale
  • Capodanno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
 
Descrizione
 
Il baccalà in bianco è un piatto tipico del periodo natalizio. E' semplicissimo da preparare ed è ideale per chi vuole mangiare qualcosa di saporito ma leggero.
 
Ingredienti
 
  • Baccalà, 400g
  • Patate, 150g
  • Besciamella, 400g
  • Prezzemolo
  •  
    Preparazione
     
    1. Dopo aver lessato il baccalà, spellatelo e ripulitelo di lische e resca.
    2. Lessate le patate e tagliatele a pezzetti.
    3. Amalgamate la besciamella, con il prezzemolo tritato e con i pezzetti di patate. Mescolate il tutto ai pezzi di baccalà con un cucchiaio e lasciate riposare per circa 30 minuti prima di servire.
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