Ricetta: Tramezzini - Ricetta per Antipasti Misti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tramezzini

 

Ricetta: Tramezzini

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 29.08.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 8 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
 
Descrizione
 
Gustosi tramezzini bianchi e integrali, farciti con salsa al tonno, salsa alle noci e al basilico. Sono semplicissimi da preparare e si prestano come antipasto per occasioni simpatiche come un pic-nic o un buffet freddo.
 
Ingredienti
 
  • Pancarré bianco
  • Pancarré integrale
  • Robiola, 100g
  • Tonno, 100g
  • Gherigli di noci, 30g
  • Formaggio verde al mascarpone, 100g
  • Caprini, 2
  • Basilico
  • Erba cipollina, 1 ciuffo
  • Odori vari
  •  
    Preparazione
     
    1. Preparate la salsa di tonno passando al mixer il tonno e la robiola. Quando avrete ottenuto una crema piuttosto morbida e densa, tenetela da parte in una terrina.
    2. Preparate la salsa alle noci passando al mixer i gherigli, aggiungetevi il formaggio verde e quando avrete ottenuto una crema simile alla prima, mettetela da parte in una terrina.
    3. Preparate la salsa al basilico passando al mixer le erbette, il basilico ed i caprini. Fate poi come sopra.
    4. Tagliate il pancarré a rettangolini e spalmatevi sopra le salse preparate.
     
    Presentazione
     
    Sistemate i tramezzini su un vassoio da portata, avendo cura di alternare quelli integrali a quelli bianchi.
    Ricetta letta 41.909 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.