Ricetta: Tzatziki - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tzatziki

 

Ricetta: Tzatziki

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 13.09.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Pronta In: 5 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Grecia
Dose: 8 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Il Tzatziki un antipasto tipico della cucina greca a base di yogurt intero e cetrioli, spesso viene passato al mixer ed utilizzato come condimento per insalate greche a base di feta o per kebab. Se non si ha a disposizione dell'aneto, potete utilizzare uno spicchio d'aglio.
 
Ingredienti
 
  • Yogurt intero, 500g
  • Sale
  • Olio d'oliva, 100g
  • Aneto, 1 cucchiaio
  • Cetrioli, 2
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate a fettine i cetrioli ed amalgamateli delicatamente allo yogurt, all'olio, all'aneto e ad un pizzico di sale.
    Ricetta letta 1.041 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.