Ricetta: Antipasto di mele - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Antipasto di mele

 

Ricetta: Antipasto di mele

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.09.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Cubetti di mele Granny Smith conditi con una gustosa crema di gorgonzola piccante e panna, acidulata con succo di limone. E' un antipasto dal sapore decisamente insolito, ideale per occasioni speciali. Volendo potete servire le mele con il loro condimento su crostoni di pane casereccio.
 
Ingredienti
 
  • Mele Granny Smith, 4
  • Gorgonzola piccante, 100g
  • Succo di limone, alcune goccie
  • Panna liquida, 100g
  •  
    Preparazione
     
    1. Passate al setaccio il gorgonzola e lavoratelo assieme alla panna, fino ad ottenere un composto piuttosto cremoso.
    2. Pelate le mele e tagliatele a cubetti; raccoglietele in una ciotola ed irroratele con poche gocce di succo di limone. Conditele con la crema di formaggio, mescolate bene e servite.
    Ricetta letta 1.252 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.