Ricetta: Verdure alla besciamella - Ricetta per Contorni - Istruzioni e Ingredienti per preparare Verdure alla besciamella

 

Ricetta: Verdure alla besciamella

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 27.03.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Contorni
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 40 Min
  • Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Contorno molto semplice da preparare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto.
 
Ingredienti
 
  • Besciamella, 1/2 litro
  • Cavolfiore, 1
  • Fagiolini, 250g
  • Scorzonera dolce, 1 mazzo
  • Carciofi, 5
  • Patate di medie dimensioni, 2
  • Carote, 2
  • Asparagi, 1 mazzetto
  • Burro, 100g
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Pulite le verdure e tagliatele a fette o a tocchetti e lessatele in una pentola con acqua (i carciofi a parte).
    2. Insaporitele nel burro e mettetele in una pirofila imburrata coprendole con la besciamella aggiunta a circa 30g di parmigiano.
    3. Infornate e fate gratinare per 20-25 minuti.
    Ricetta letta 6.200 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.