Ricetta: Prosciutto al latte - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Prosciutto al latte

 

Ricetta: Prosciutto al latte

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 30.09.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 1 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
 
Descrizione
 
Soffice purea di patata arricchita con un omogeneizzato di prosciutto di maiale e latte fresco, il tutto spolverizzato con parmigiano grattugiato. E' un piatto ideale per i più piccoli perchè cremoso e piuttosto completo.
 
Ingredienti
 
  • Omogeneizzato Di Prosciutto, 1 vasetto
  • Latte Intero, 1 cucchiaio
  • Patata Media, 1
  • Parmigiano gruttugiato, 1 cucchiaio
  • Sale, 1 pizzico
  •  
    Preparazione
     
    1. Lessate in abbondante acqua leggermente salata la patata ben pulita e lavata. Riducetela ad una purea piuttosto omogenea, aggiungendo eventualmente un pò di brodo di cottura.
    2. Amalgamate con questa il cucchiaio di latte, incorporatevi l'omogeneizzato di prosciutto e completate con il parmigiano.
    Ricetta letta 294 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.