Ricetta: Uova sode farcite - Ricetta per Uova - Istruzioni e Ingredienti per preparare Uova sode farcite

 

Ricetta: Uova sode farcite

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 02.10.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Uova
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Pasqua
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Scodelline di albume rassodato farcite con una crema di tuorlo d'uovo e formaggio alle olive, il tutto guarnito con saporite uova di salmone e foglioline di prezzemolo. E' un piatto molto raffinato, ideale come pietanza da buffet e come antipasto.
 
Ingredienti
 
  • Uova, 4
  • Formaggio cremoso alle olive, 150g
  • Uova di salmone
  • Prezzemolo
  •  
    Preparazione
     
    1. Rassodate le uova; tagliatele a metą, in senso orizzontale, e pareggiatele sul fondo, in modo che rimangano diritte.
    2. Estraete i tuorli ed amalgamateli al formaggio cremoso.
    3. Farcite le scodelline di albumi con il composto preparato, completate con uova di salmone e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo.
    Ricetta letta 7.306 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.