Ricetta: Cervello alle mele - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Cervello alle mele

 

Ricetta: Cervello alle mele

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 03.10.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Media
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Primavera
Eventi Particolari:
  • Pasqua
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Cervelli d'agnello rosolati nel burro serviti su un agrodolce letto di fettine di mela dorate. E' un piatto molto particolare, dal sapore decisamente insolito. Ottimo per occasioni speciali, spesso viene servito per il pranzo pasquale.
 
Ingredienti
 
  • Cervelli d'agnello, 4
  • Aceto di vino, 1 cucchiaio
  • Mele, 1kg
  • Burro
  •  
    Preparazione
     
    1. Lavate in acqua fredda le cervella per privarle completamente del sangue.
    2. Togliete tutte le membrane ed i filamenti e poi cuocetele in acqua salata ed aceto.
    3. A parte, in una padella, mettete del burro per rosolare le mele precedentemente sbucciate e tagliate a fette.
    4. Dopo aver cotto le cervella in acqua, fatele dorare nel burro.
     
    Presentazione
     
    Stendete le mele su un piatto da portata ed adagiatevi sopra le cervella dorate.
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