Ricetta: Frittelle di zucca - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Frittelle di zucca

 

Ricetta: Frittelle di zucca

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 20.10.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Halloween
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Frittelle preparate con una pasta di zucca cotta al vapore , briciole d'amaretto e parmigiano grattugiato. Sono ottime come antipasto per il buffet della vostra festa di Halloween o per una cena a tema. Si consiglia di servirle molto calde.
 
Ingredienti
 
  • Zucca cotta a vapore, 300g
  • Amaretto, 1
  • Parmigiano grattugiato, 50g
  • Farina bianca, 50g
  • Uovo, 1 tuorlo
  • Olio di semi per friggere
  •  
    Preparazione
     
    1. Amalgamate la zucca con il tuorlo, l'amaretto sbriciolato, la farina ed il parmigiano.
    2. Quando l'olio sarą piuttosto bollente, tuffatevi singole cucchiaiate di composto e cuocetele fino a quando le frittelle saranno ben dorate da entrambe le parti.
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