Ricetta: Occhi di pipistrello - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Occhi di pipistrello

 

Ricetta: Occhi di pipistrello

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.10.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Pronta In: 5 Min
Difficoltà: Facile
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Halloween
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Olive nere e verdi condite con olio e cosparse di semi di finocchio e di sesamo. La simpatica presentazione del piatto e la suggestiva somiglianza a veri e propri occhi di pipistrello vi aiuteranno a creare un' atmosfera ideale per un buffet o per una cena di Halloween.
 
Ingredienti
 
  • Olive nere
  • Olive verdi
  • Olio
  • Semi di sesamo o di finocchio
  •  
    Preparazione
     
    1. Sistemate le olive in una antipastiera, conditele con l'olio e spolveratele con un pizzico di semi.
    Ricetta letta 597 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.