Ricetta: Tonno raccapricciante - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tonno raccapricciante

 

Ricetta: Tonno raccapricciante

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.10.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 5 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Halloween
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
 
Descrizione
 
Simpatici sandwich di pancarré a forma di pipistrello, fantasmino e zucca, farciti con una crema dal sapore insolito a base di tonno, maionese e mostarda di miele. Il tutto completato da uno strato di formaggio fuso e da una decorazione di olive nere utilizzate per fare gli occhietti dei vari personaggi.
 
Ingredienti
 
  • Tonno al naturale, 2 scatolette da 200g
  • Maionese o yogurt semplice,
  • Curry, mezzo cucchiaino
  • Mostarda di miele, 1 cucchiaio
  • Pancarré (senza il bordo), 20 fette
  • Formaggio fuso
  • Olive nere a fette
  •  
    Preparazione
     
    1. Amalgamate il tonno alla maionese, al curry e alla mostarda.
    2. Ritagliate le fette di pancarré a 2 a 2, utilizzando delle formine per biscotti di diverse fantasie (fantasmi, pipistrelli, zucche, ecc...).
    3. Spalmate la crema metà delle fette di pancarré e con l'altra metà coprite a modi sandwich. Completate spalmando il formaggio fuso e sistemando le fettine di oliva come occhi dei vari personaggi.
    Ricetta letta 692 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.