Ricetta: Tartine del veliero - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tartine del veliero

 

Ricetta: Tartine del veliero

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 22.10.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 12 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Halloween
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
 
Descrizione
 
Semplici tartine farcite con una crema di tonno alla maionese arricchito da tuorli d'uovo rassodati. Per una migliore presentazione del piatto e per variare al meglio il vostro antipasto, potete guarnire ogni tartina in modo diverso infilzando su ognuna di esse una fettina di salsiccia secca o di formaggio, un pezzettino d'acciuga e un cappero, un funghetto, dal caviale rosso e nero, delle fettine di ola snocciolata oppure un ravanello tagliato a metà.
 
Ingredienti
 
  • Tonno, 200g
  • Uova, 4 tuorli rassodati
  • Maionese, 250g
  • Pane da tramezzini
  •  
    Preparazione
     
    1. Passate il tonno e le uova al mixer e frullateli fino a quando non avrete ottenuto una crema.
    2. Amalgamate la crema alla maionese e mescolate.
    3. Tagliate il pane a triangoli e spalmatevi sopra il composto.
    4. Per realizzare ogni tartina seguite la vostra fantasia: affettare della salsiccia secca e vari tipi di formaggio, infilzarli con uno stecchino sulle tartine;
    5. Un pezzettino d’acciuga e un cappero, in altre un funghetto, in altre del caviale rosso e nero, delle olive snocciolate, un ravanello tagliato per metà, e così via…
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