Ricetta: Rami di miele - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Rami di miele

 

Ricetta: Rami di miele

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 24.10.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 12 Ore 40 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 12 Ore 55 Min
Difficoltà: Difficile
Dose: 10 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Halloween
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Biscottini dalla caratteristica forma a ramo, preparati con una particolare pasta di farina e miele e guarniti con mandorle croccanti. La difficoltà ed il lungo tempo di preparazione vengono del tutto premiati dal sapore assolutamente unico che riescono a donare al palato questi fantastici biscotti.
 
Ingredienti
 
  • Farina, 500g
  • Miele, 1 kg
  • Mandorle sgusciate ma non pelate
  •  
    Preparazione
     
    1. Scaldate il miele e montatelo a lungo con una frusta.
    2. Incorporatevi lentamente, a pioggia, una metà della farina. Lasciate riposare il composto per dodici ore, quindi impastatelo con la farina rimasta finché risulterà liscio e omogeneo.
    3. Ungete una teglia e collocatevi i "rami", avendo cura di dar loro una forma rotonda di misura pari alla circonferenza del bordo di un bicchiere.
    4. Sistemate su ciascuna forma una mandorla sgusciata ma non pelata ed infornate, a calore moderato, finché i "rami" saranno coloriti.
    Ricetta letta 6.153 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.