Ricetta: Bruschette con uova e pomodoro - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschette con uova e pomodoro

 

Ricetta: Bruschette con uova e pomodoro

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.10.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 25 Min
  • Pronta In: 35 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Bruschette di pane casareccio farcite con una saporita salsa al pomodoro arricchita da uova e insaporita con un pizzico di paprica, il tutto profumato con abbondante basilico tritato. E' un piatto ideale per chi ama la cucina rustica e leggermente piccante.
 
Ingredienti
 
  • Pane casereccio, 4 fette
  • Uova, 4
  • Salsa di pomodoro, 8 cucchiai
  • Sale
  • Basilico tritato, alcune foglie
  • Paprica
  •  
    Preparazione
     
    1. Riscaldate in padella la salsa di pomodoro mescolata alla paprica. Condite di sale e profumate con il basilico.
    2. Aggiungetevi le uova e proseguite la cottura mescolando. Cuocete fino a quando le uova non saranno rapprese del tutto.
    3. Bruscate il pane.
     
    Presentazione
     
    Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa di uova al pomodoro.
    Ricetta letta 291 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.