Ricette per Secondi - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi

 

Ricette per Secondi

Ecco tutti i tipi di Ricette per Secondi che puoi trovare su ChiCucina.it:

Ecco una lista di Ricette per Secondi:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.07.2007

Ricetta letta 100.326 volte

La tartare di manzo è un piatto classico della cucina estiva e la sua particolare presentazione a tavola ne fa un piatto decisamente unico. E' possibile sbizzarrirsi con i condimenti e arricchire questa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 51.679 volte

La carne alla pizzaiola è un piatto tipico della cucina tradizionale campana, ed è molto semplice da preparare. E' una ricetta adatta soprattutto ai bambini e con il fondo di cottura si può condire anche...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 49.874 volte

Il Nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché il pesce viene cotto in casseruola assieme al pomodoro e quindi risulta molto leggero. Si può sostituire...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.09.2007

Ricetta letta 37.649 volte

Cosce di pollo marinate con una profumata emulsione di limone, rosmarino, olio e alloro, servite con una guarnizione di morbidi tocchetti di patata. E' un secondo piatto ideale per la stagione autunnale....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 25.190 volte

Classica ricetta per uno straordinario secondo di mare. Consigliamo, per facilitare la riuscita del piatto e per velocizzare la preparazione, di acquistare il pesce già pulito e privato delle squame e...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.08.2007

Ricetta letta 24.054 volte

Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella, il tutto aromatizzato al vino bianco e servito su un soffice strato di fresco lattughino.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.06.2007

Ricetta letta 23.910 volte

Sottili scaloppine di pollo al vino avvolte in una croccante cremina alle mandorle. E' un secondo piatto ideale nei periodi invernali perché ottimo se servito molto caldo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 22.840 volte

Cotolette di vitello completate da un croccante strato di prosciutto crudo e un soffice strato di fontina. E' un piatto ideale per i bambini o per chi ama la cucina veloce. Ottime se accompagnate da una...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.05.2007

Ricetta letta 19.380 volte

Secondo piatto di pesce tipico della cucina tradizionale napoletana. I polpi hanno uno straordinario profumo perché cotti e poi irrorati con una marinatura a base di aromi e succo di limone. Sono ideali...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 18.411 volte

Fettine di pesce spada cotte in padella, aromatizzate con un battuto di erbe e vino bianco ed irrorate da un gustosissimo fondo di cottura completato da olive nere e capperi sotto sale. E' un piatto tipico...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi:

1 2 3 4 5 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2017 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.