Ricette per Secondi - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi - Pagina 2

 

Ricette per Secondi - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Secondi:

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Fede (Staff)

il 01.07.2007

Ricetta letta 18.502 volte

Anelletti di calamaro e striscioline di seppia cotti al cartoccio con un sughetto di pomodorini freschi e spinaci profumato al timo. E' un piatto molto leggero ed è ideale per chi vuole preparare qualcosa...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 16.751 volte

Il coniglio all'ischitana è il piatto più importante della tradizione di questa magnifica isola da cui prende il nome. Secondo la tradizione questo piatto viene preparato per il pranzo della domenica...[continua]

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Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 15.412 volte

La particolarità di questo piatto è che i bocconcini di manzo non vengono fatti solo rosolare nella cipolla e poi sfumati col vino come da ricetta tradizionale, ma la loro cottura viene insaporita da ben...[continua]

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Fede (Staff)

il 12.12.2007

Ricetta letta 12.877 volte

Un unico trancio di salmone avvolto da una croccante e scenografica sfoglia lucidata con uovo sbattuto. Il tutto cotto al forno e servito con una saporita salsa a piacere. Consigliamo come salsa d'accompagnamento...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 12.648 volte

Il pollo alla cacciatora è un tipico secondo di carne toscano. E' un piatto di antiche origini ma ormai conosciuto e preparato in tutta Italia. Il pollo fatto rosolare assieme a varie verdure e odori,...[continua]

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Fede (Staff)

il 11.05.2007

Ricetta letta 12.615 volte

Il polpettone alle tre carni è un piatto freddo molto semplice da preparare. Può essere servito come secondo piatto oppure come pietanza per un buffet freddo ed è consigliato accompagnarlo con un contorno...[continua]

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Fede (Staff)

il 21.06.2007

Ricetta letta 12.486 volte

Filetti di branzino lessi in un fondo di cottura profumato con un mix di erbe aromatiche, rondelle di porro e cipollotti e pomodorini. E' un piatto semplicissimo da preparare ideale per l'alimentazione...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 11.200 volte

La ricetta dei polpi affogati ha origini napoletane. E' un piatto molto particolare soprattutto per la sua cottura ermetica che dona al polpo un sapore unico ed eccezionale. Infatti i polipi, cuocendo,...[continua]

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Fede (Staff)

il 12.07.2007

Ricetta letta 10.816 volte

Involtini di tonno farciti con una morbida e saporita crema di pane, uova e aromi e serviti con un fresco sugo di pomodoro. Sono semplicissimi da preparare ed ideali per qualsiasi occasione, volendo è...[continua]

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Fede (Staff)

il 19.10.2008

Ricetta letta 10.745 volte

Pezzetti di rete interiore di capretto o agnello avvolgnono un gustoso ripieno di interiora, aglio e lardo, profumato al prezzemolo e insaporito con un pizzico di peperoncino. Racchiusi con un nodo di...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi:

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