Ricette per Secondi - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi - Pagina 3

 

Ricette per Secondi - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Secondi:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 10.535 volte

Sarde cotte alla griglia condite con una semplice salsina di olio e limone. E' un piatto tipico della cucina tradizionale sarda ed è molto leggero. Viene quasi sempre servito come antipasto accompagnato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.11.2007

Ricetta letta 9.411 volte

Involtini di fesa di manzo farcito con un delizioso e filante ripieno di rucola e cubetti di scamorza affumicata. Serviti a fettine e irrorati con un gustosissimo fondo di cottura aromatizzato al timo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.09.2007

Ricetta letta 9.071 volte

Scaloppine di maiale al vino bianco servite con una cremosa salsina di mele tritate. E' un piatto molto raffinato ed ideale per qualsiasi evenienza soprattutto perchè veloce e semplice da preparare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 8.405 volte

Il baccalà in bianco è un piatto tipico del periodo natalizio. E' semplicissimo da preparare ed è ideale per chi vuole mangiare qualcosa di saporito ma leggero.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.09.2007

Ricetta letta 8.154 volte

Branzini cotti al forno serviti su un ricco letto di verdure miste, olive nere e morbidi carciofini Morelli, il tutto profumato con abbondante origano. E' un piatto ideale per la stagione estiva e volendo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.09.2007

Ricetta letta 7.482 volte

Costine di maiale cotte in casseruola con una saporita guarnizione di patate a cubetti. E' un piatto tipicamente invernale ed è ideale per pranzi e cene piuttosto rustiche e familiari.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 7.216 volte

Pezzetti di baccalà avvolti in una morbida pastella, fritti in abbondante olio bollente. E' un piatto tipico della cucina Laziale e in particolare di Roma e viene preparato soprattutto durante le festività...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.11.2007

Ricetta letta 7.095 volte

Involtini di fesa di vitello farcito con un gustoso ripieno di carciofi e crema di prosciutto, cotti poi in un saporito e cremoso sugo di cipolla e brodo. E' un piatto molto semplice da preparare ed è...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.09.2008

Ricetta letta 7.028 volte

Un arrosto delizioso anche servito freddo, accompagnato da maionese e insalatina di stagione. Una morbida tasca di vitello farcita con un gustoso ripieno di verdure, care e pancarré.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.08.2007

Ricetta letta 6.959 volte

Bocconcini di manzo rosolati in padella e serviti con un sughetto leggermente piccante preparato con capperi e acciughe sotto sale, il tutto profumato con un trito di prezzemolo.

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi:

1 2 3 4 5 6 7 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.