Ricette per Secondi - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi - Pagina 4

 

Ricette per Secondi - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Secondi:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.10.2007

Ricetta letta 6.789 volte

Fettine di petto d'anatra al sangue servite su un gustoso letto di catalogna a vapore, condita con una emulsione di olio e limone; il tutto completato da foglie di finocchio rosolate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.08.2007

Ricetta letta 6.520 volte

Bocconcini di manzo rosolati in padella e serviti con un sughetto leggermente piccante preparato con capperi e acciughe sotto sale, il tutto profumato con un trito di prezzemolo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.10.2007

Ricetta letta 6.476 volte

Filetti di platessa scaloppati al succo d'arancia e serviti con una spolverata di croccanti lamelle di mandorle. E' un secondo piatto molto profumato e semplicissimo da preparare, anche se la sua presentazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.10.2007

Ricetta letta 6.412 volte

Bistecche di manzo rosolate al burro, servite con un cremoso strato di purea di patate aromatizzata al prezzemolo. E' un piatto ideale per la stagione invernale ed è ottimo se accompagnato da un contorno...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.06.2007

Ricetta letta 6.170 volte

Filetti di manzo al pomodoro profumati con l'origano. E' un piatto molto semplice da preparare ed è ideale per qualsiasi evenienza. Volendo è possibile aumentare la dose di pomodoro utilizzando così il...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.02.2008

Ricetta letta 6.035 volte

Coppa di maiale farcita alle erbe, avvolta in una gustosa sfoglia preparata con croccanti fettine di pancetta. E' un piatto dalla cottura piuttosto lunga ma dal sapore decisamente delizioso; è ottimo se...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.11.2007

Ricetta letta 6.001 volte

Fettine di fesa di vitella avvolte in una croccante panatura cotte in una saporito fondo di brodo e pomodoro e servite con una farcitura di prosciutto crudo e parmigiano filante. Piatto tipico emiliano...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 5.827 volte

E' un piatto molto particolare perché la presenza della birra nel fondo di cottura, da al piatto un sapore ed un profumo decisamente diverso dal solito. Viene servito come secondo piatto ed è ideale per...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.05.2007

Ricetta letta 5.759 volte

Involtini di fesa di vitello ripieni con una semplice e fresca farcitura di prosciutto e salvia. Sono semplicissimi da preparare ed ideali come secondo piatto durante la stagione estiva, accompagnati da...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.07.2007

Ricetta letta 5.598 volte

Tranci di salmone avvolti in una croccante impanatura aromatizzata al prezzemolo e serviti con saporite fettine di patate cotte al forno. E' un secondo piatto molto semplice da preparare e può essere accompagnato...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.