Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne

 

Ricette per Secondi di Carne

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

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Fede (Staff)

il 24.07.2007

Ricetta letta 98.115 volte

La tartare di manzo è un piatto classico della cucina estiva e la sua particolare presentazione a tavola ne fa un piatto decisamente unico. E' possibile sbizzarrirsi con i condimenti e arricchire questa...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 50.906 volte

La carne alla pizzaiola è un piatto tipico della cucina tradizionale campana, ed è molto semplice da preparare. E' una ricetta adatta soprattutto ai bambini e con il fondo di cottura si può condire anche...[continua]

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Fede (Staff)

il 26.09.2007

Ricetta letta 37.210 volte

Cosce di pollo marinate con una profumata emulsione di limone, rosmarino, olio e alloro, servite con una guarnizione di morbidi tocchetti di patata. E' un secondo piatto ideale per la stagione autunnale....[continua]

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Fede (Staff)

il 13.08.2007

Ricetta letta 23.511 volte

Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella, il tutto aromatizzato al vino bianco e servito su un soffice strato di fresco lattughino.

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Fede (Staff)

il 14.06.2007

Ricetta letta 23.166 volte

Sottili scaloppine di pollo al vino avvolte in una croccante cremina alle mandorle. E' un secondo piatto ideale nei periodi invernali perché ottimo se servito molto caldo.

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Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 22.256 volte

Cotolette di vitello completate da un croccante strato di prosciutto crudo e un soffice strato di fontina. E' un piatto ideale per i bambini o per chi ama la cucina veloce. Ottime se accompagnate da una...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 16.174 volte

Il coniglio all'ischitana è il piatto più importante della tradizione di questa magnifica isola da cui prende il nome. Secondo la tradizione questo piatto viene preparato per il pranzo della domenica...[continua]

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Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 14.563 volte

La particolarità di questo piatto è che i bocconcini di manzo non vengono fatti solo rosolare nella cipolla e poi sfumati col vino come da ricetta tradizionale, ma la loro cottura viene insaporita da ben...[continua]

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Fede (Staff)

il 11.05.2007

Ricetta letta 12.090 volte

Il polpettone alle tre carni è un piatto freddo molto semplice da preparare. Può essere servito come secondo piatto oppure come pietanza per un buffet freddo ed è consigliato accompagnarlo con un contorno...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 12.050 volte

Il pollo alla cacciatora è un tipico secondo di carne toscano. E' un piatto di antiche origini ma ormai conosciuto e preparato in tutta Italia. Il pollo fatto rosolare assieme a varie verdure e odori,...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

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