Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 14

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 14

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2010

Ricetta letta 451 volte

Cotolette di pollo avvolte in una profumata panatura alle erbe aromatiche arricchita da pinoli e parmigiano. Una simpatica variante alle solite cotolette di pollo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.01.2008

Ricetta letta 449 volte

Costolette di lombata di vitello aromatizzate al timo servite con una morbida salsa al ribes dal sapore insolito ma decisamente gustosa. Ottimo piatto ideale per pranzi e cene particolari ed importanti,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.03.2008

Ricetta letta 446 volte

Morbidi cubetti di agnello cotti con un saporito contorno di cipolle borettane, il tutto legato con fiocchi di patate, insaporito con del curry e profumato con rametti di rosmarino e alloro.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.03.2010

Ricetta letta 445 volte

Cosce di pollo aromatizzate al timo, cotte al forno con una particolarissima crosta di sale. Una cottura insolita che dona alla carne tenerezza e sapore intenso.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.12.2010

Ricetta letta 442 volte

Dopo una lunga cottura di quasi 3 ore arriva in tavola un secondo da applauso. Superlativo all'assaggio, con una polpa talmente morbida che è inutile utilizzare un coltello. Un abbinamento nordico della...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 439 volte

Piatto tipico della cucina tradizionale romanesca, è molto semplice e veloce da preparare ed è ideale per le serate invernali passate davanti al camino.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 430 volte

Fettine di carne di vitello bollita accompagnata da un gustosissimo e morbido purè preparato con cipolle, carote e patate. E' un ottimo secondo invernale, molto semplice da preparare ma indicato soprattutto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.05.2007

Ricetta letta 430 volte

Involtini di rete di maiale farciti con uno speciale e morbido ripieno a base di fegato e profumati con erbe aromatiche miste. E' un piatto molto veloce ed è delizioso se accompagnato da un contorno di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.11.2010

Ricetta letta 416 volte

Un tenero cosciotto d'agnello avvolto, prima da un morbido strato di lardo, poi da una croccante panatura aromatica preparata con pane, funghi e prezzemolo. Servito con delle deliziose cipolline è un piatto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.09.2011

Ricetta letta 412 volte

Una versione rustica con farcitura alle castagne del classico arrosto di vitello. Sontuoso e scenografico, uno dei più apprezzati nell'alta cucina.

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.