Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 15

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 15

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

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Fede (Staff)

il 18.12.2007

Ricetta letta 409 volte

Gustose polpette dalla forma insolita, preparate con un mix di cotechino tritato, aglio, pecorino, uova e profumato prezzemolo; infilzate con uno stecchino di legno e gratinate in forno. Un'insolita variante...[continua]

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Fede (Staff)

il 01.10.2011

Ricetta letta 408 volte

Una versione più easy del famosissimo filetto alla Wellington. A farne la differenza è la mancanza del tipico strato di paté di fegato d'oca che separa la carne dal trito di funghi. Resta comunque un piatto...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.12.2010

Ricetta letta 407 volte

Lo zampone e le lenticchie, un connubio perfetto di fine anno. Dalla tradizione emiliana uno dei più famosi secondi, preparato per il cenone di Capodanno.

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Fede (Staff)

il 09.12.2008

Ricetta letta 405 volte

Cosciotto d'agnello d'Alpago avvolto in croccanti fettine di lardo pancettato e ricoperto da una deliziosa panatura di pancarré ed erbe aromatiche, servito con una fresca ed invernale insalata di radicchio...[continua]

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Fede (Staff)

il 21.01.2011

Ricetta letta 404 volte

Un piccolo secondo di carne leggero e tenero. Profumato da un'inebriante spruzzata di Cognac e ammantato da una vellutata salsa di panna e bacche al pepe rosa. Un nota esotica e un aroma intenso.

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Fede (Staff)

il 23.11.2008

Ricetta letta 394 volte

Piccoli tocchetti di polpa di coniglio serviti con un saporito intingolo di cipollotti borettani, spicchi di mela annurca e straccetti di speck. Un secondo piatto leggero tutto al profumo di timo.

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Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 391 volte

Piatto tipico della cucina tradizionale piemontese ed è molto particolare perché prevede una lunga macerazione della carne in una salsa molto profumata a base di aceto, che le dà un sapore straordinario.

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Fede (Staff)

il 16.12.2007

Ricetta letta 391 volte

Saporiti petti d'anatra arrosto conditi con una particolare salsa agrodolce preparata con aceto balsamico e miele, serviti poi con una spolverata di profumate erbe provenzali essiccate.

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Fede (Staff)

il 01.05.2011

Ricetta letta 391 volte

Un secondo e un contorno succulento in un'unica e pratica soluzione al forno. Una girella di lonza di maiale farcita con foglie di bietola e verdure servita su un letto di asparagi.

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Fede (Staff)

il 20.12.2007

Ricetta letta 388 volte

Manzo, vitello, cotechino e gallina insieme per arricchire un bollito di verdure dal sapore intenso. Ideale per essere servito come secondo piatto nei giorni più freddi, ma un ottima pietanza anche per...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

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