Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 16

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 16

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.05.2007

Ricetta letta 385 volte

Fettine di controfiletto di vitello servite su un fresco letto di rucola e conditi con una profumata emulsione e un morbida crema agli asparagi, il tutto spolverato con dell'emmental grattugiato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.01.2008

Ricetta letta 369 volte

Piccole polpettine di maiale dal sapore insolito perchè preparate con uno speciale composto di macinato, aromatizzato all'aceto e alla salsa di soia, servite con una morbida crema di porro e profumate...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.09.2008

Ricetta letta 369 volte

Grazie a una particolare tecnica, il saporito bulbo diventa delicato, per una salsa stuzzicante che intinge raffinati medaglioni di manzo dalla straordinaria morbidezza.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.12.2010

Ricetta letta 369 volte

L'agnello è considerato la carne delle festività, per la sua polpa dal caratteristico sapore dolciastro. In questo piatto la carne si sposa perfettamente con l'amarognolo gradevole dei lampascioni, uno...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.01.2008

Ricetta letta 367 volte

Pezzetti di musetto, cotica e costine di maiale servite in un gustoso brodo leggermente piccante aromatizzato con alloro e rosmarino ed accompagnati da fettine di pane casareccio leggermente abbrustolite....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.10.2007

Ricetta letta 366 volte

Coscio di cinghiale a pezzetti marinato un liquido aromatico e rosolato in un fondo di cottura agrodolce a base di pinoli, cioccolato, canditi, visciole e zibibbo. E' un piatto dalla preparazione piuttosto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.03.2009

Ricetta letta 366 volte

Una deliziosa corona di carré di vitello aromatizzata alla lavanda ricoperta da croccanti fettine di bacon; il tutto cotto al forno. Un piatto importante e prelibato degno di essere il protagonista del...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.11.2007

Ricetta letta 365 volte

Fettine di cinghiale rosolate e macerate in una particolare salsina agrodolce, tipica della regione toscana e caratterizzata da una base dolce di zucchero e aceto, utilizzata in questo caso per esaltare...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.11.2007

Ricetta letta 358 volte

Pezzi di coniglio soffritti e poi cotti con un saporito sugo di scalogni, fagioli cannellini e lenticchie. E' un piatto che necessita di un tempo medio di preparazione ed è per questo ottimo da servire...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.05.2011

Ricetta letta 353 volte

Un'idea simpatica e veloce per utilizzare gli avanzi di un estivo barbeque. Una fresca insalata di pollo con pomodori e songino, condita con una particolare salsa di yogurt al peperone rosso.

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.