Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 17

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 17

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 352 volte

Fettine di lombata d'agnello aromatizzate con vari odori e cotte con uno speciale sugo al pomodoro, il tutto accompagnato da un semplice contorno di cuori di carciofo. E' un piatto indicato soprattutto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.09.2011

Ricetta letta 345 volte

Un taglio ideale per chi ama la carne magrissima. Avvolte può risultare però un pò asciutto ed è per questo che in questa ricetta la polpa di vitello viene cotta lentamente nel succo d'arancia e limone...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 344 volte

Piatto tipico della cucina tradizionale inglese servito durante le festività invernali. Si caratterizza fondamentalmente per la sua speciale cottura allo spiedo e per il suo gustoso e profumato ripieno....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 335 volte

Involtini preparati con fettine di lonza di maiale farcite con striscioline croccanti di pancetta e morbide albicocche, il aromatizzato al Brandy. Sono un secondo molto particolare e ideale per chi ama...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.02.2015

Ricetta letta 335 volte

Un morbidissimo cosciotto d'agnello cotto al forno, profumato all'arancia, con una delicata crosta di erbette aromatiche e pepe rosa.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.03.2012

Ricetta letta 333 volte

Un tenera lonza di maiale cotta in pentola a pressione con verdure e spezie. Sapori orientali si fondono per dare vita a un secondo da alta cucina.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.01.2011

Ricetta letta 330 volte

Due simpatiche e raffinate torrette composte da una croccante base di pancarré, un delicato filetto di manzo alla piastra e per finire un delizioso strato di fois gras. Per concludere con classe: filetti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.06.2007

Ricetta letta 329 volte

Involtini di invidia farciti con fettine di polmone d'agnello e avvolte da fili di budelline. E' un piatto tipico della cucina abruzzese ideale per consumare quelle parti dell'agnello che molto spesso...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.12.2007

Ricetta letta 329 volte

Sottili fettine di cotechino servite con fettine di finocchio, spicchietti d'arancia e croccanti gherigli di noce. Il tutto condito con un filo d'olio e profumato aceto balsamico. Un secondo piatto leggero...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.01.2011

Ricetta letta 329 volte

Sulle origini del bollito di manzo c'è un pò di confusione, ma da un'appurata ricerca siamo venuti a conoscenza che la scoperta di questo straordinario piatto di montagna è da assegnare ai nostri vicini...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.