Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 17

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 17

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 344 volte

Piatto tipico della cucina tradizionale inglese servito durante le festività invernali. Si caratterizza fondamentalmente per la sua speciale cottura allo spiedo e per il suo gustoso e profumato ripieno....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 342 volte

Fettine di lombata d'agnello aromatizzate con vari odori e cotte con uno speciale sugo al pomodoro, il tutto accompagnato da un semplice contorno di cuori di carciofo. E' un piatto indicato soprattutto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.09.2011

Ricetta letta 340 volte

Un taglio ideale per chi ama la carne magrissima. Avvolte può risultare però un pò asciutto ed è per questo che in questa ricetta la polpa di vitello viene cotta lentamente nel succo d'arancia e limone...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.01.2011

Ricetta letta 327 volte

Sulle origini del bollito di manzo c'è un pò di confusione, ma da un'appurata ricerca siamo venuti a conoscenza che la scoperta di questo straordinario piatto di montagna è da assegnare ai nostri vicini...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.06.2007

Ricetta letta 324 volte

Involtini di invidia farciti con fettine di polmone d'agnello e avvolte da fili di budelline. E' un piatto tipico della cucina abruzzese ideale per consumare quelle parti dell'agnello che molto spesso...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.11.2011

Ricetta letta 324 volte

Una lenta marinatura di 24 ore in vino Barbera e odori per un risultato eccezionale. La carne è tenerea e ricca di sapore. Il sugo al profumo di tartufo e arricchito da morbide falde di peperone giallo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2010

Ricetta letta 323 volte

Pochi ingredienti e cottura semplice per questo caposaldo del reprtorio tradizionale, tra i preferiti dagli amanti della carne d'agnello, perchè ne esalta la ricchezza aromatica. A insaporirla, infatti,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.01.2011

Ricetta letta 323 volte

Due simpatiche e raffinate torrette composte da una croccante base di pancarré, un delicato filetto di manzo alla piastra e per finire un delizioso strato di fois gras. Per concludere con classe: filetti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.03.2012

Ricetta letta 323 volte

Un tenera lonza di maiale cotta in pentola a pressione con verdure e spezie. Sapori orientali si fondono per dare vita a un secondo da alta cucina.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.02.2011

Ricetta letta 322 volte

Polpette tipiche della vecchia Milano, preparate con salsiccia, carne di vitello e di maiale. Un secondo piatto gustosissimo. Avvolte in sottilissime fettine di vitello e guarnite da profumate cimette...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.