Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 18

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 18

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.12.2007

Ricetta letta 318 volte

Sottili fettine di cotechino servite con fettine di finocchio, spicchietti d'arancia e croccanti gherigli di noce. Il tutto condito con un filo d'olio e profumato aceto balsamico. Un secondo piatto leggero...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.11.2007

Ricetta letta 316 volte

Morbidi e gustosi cubetti di polpa di coniglio vivacizzati dal sapore delicato e continuo dell'agrume pių importante del periodo autunnale ed invernale: l'arancia. E' ideale per un'occasione speciale ed...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.02.2015

Ricetta letta 309 volte

Un morbidissimo cosciotto d'agnello cotto al forno, profumato all'arancia, con una delicata crosta di erbette aromatiche e pepe rosa.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 308 volte

L'abbacchio agli asparagi č un piatto tipico della cucina laziale. La carne tenerissima ed insaporita da aromi e vino bianco, viene accompagnata da un cremoso fondo di cottura a base di asparagi al limone...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.01.2011

Ricetta letta 308 volte

Rametti di rosmarino utilizzati come spiedo per infilzare delle gustosissime braciole di maiale farcite con un ripieno dolciastro. Servite con una saporita salsa di pomodoro e pinoli tostati sono uno dei...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 306 volte

Involtini preparati con fettine di lonza di maiale farcite con striscioline croccanti di pancetta e morbide albicocche, il aromatizzato al Brandy. Sono un secondo molto particolare e ideale per chi ama...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.01.2012

Ricetta letta 306 volte

Delle gustose fettine di vitello farcite con una semplicissima fettina di mortadella, rosolate in olio al rosmarino e aglio e sfumate alla birra.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.11.2007

Ricetta letta 302 volte

Pezzi di coniglio rosolati, serviti con un particolarissimo sugo agrodolce. Gli spicchi di fico fresco e di mela cotogna sciroppata, le fettine di mela, e l'uva bianca, donano al piatto una presentazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.11.2007

Ricetta letta 299 volte

Deliziose polpettine di maiale aromatizzate da un particolare mix di spezie semi-piccanti, arricchite da un cuore di morbida albicocca, avvolte in una velo di farina e servite con un cremoso fondo alla...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.09.2007

Ricetta letta 290 volte

Soffice purea di patata arricchita con un omogeneizzato di prosciutto di maiale e latte fresco, il tutto spolverizzato con parmigiano grattugiato. E' un piatto ideale per i pių piccoli perchč cremoso e...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.