Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 19

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 19

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.09.2011

Ricetta letta 284 volte

Un arrosto decisamente saporito ideale per palati robusti e sopratutto per chi sa apprezzare le deliziose venature di grasso. A completare il piatto delle ottime cipolline dolci.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.10.2007

Ricetta letta 281 volte

Braciole di maiale avvolte in un particolare velo di cumino e farina, rosolate e servite con una crema di fondo bruno, simile alla besciamella. Sono ottime se accompagnate da verdure alla griglia o comunque...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.09.2012

Ricetta letta 270 volte

Ancora una variante alle classiche scaloppine al vino. In questa versione olive taggiasche, capperini sottaceto e un pizzico di peperoncino.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.12.2007

Ricetta letta 268 volte

Gustoso rotolo di tacchino farcito con un particolare ripieno preparato con croccanti amaretti sbriciolati, fegatini a pezzetti e grana grattugiato. Il tutto poi servito a fette e completato da un delizioso...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.11.2007

Ricetta letta 265 volte

Morbida lombata di cavallo scottata al sale e pepe, arrostita al forno con un misto di erbe aromatiche e servita con una salsa leggermente piccante, preparata con acciughe, capperi e pomodoro.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.11.2007

Ricetta letta 250 volte

Bracioline di maiale scaloppate in un gustoso fondo di cottura dal sapore piuttosto particolare, preparato con succo e scorzetta d'arancia, zenzero e morbidi acini d'uva bianca. E' un secondo piatto molto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.10.2011

Ricetta letta 233 volte

Un arrostino con i petti d'anatra di ispirazione francese. Un secondo succulento poco consueto sulle nostre tavole ma che vale la pena di provare perché ha un gusto molto particolare, esaltato dall'uso...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 227 volte

Straccetti di agnello scaloppati al vino bianco aromatizzati da un gustosissimo fondo di cottura a base di finocchietto e peperoncino, il tutto profumato da una fresca spolverata di prezzemolo. E' un piatto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.01.2013

Ricetta letta 226 volte

Una salsina agrodolce e deliziose fettine di ananas saltate in padella con burro e vodka per dare un tocco speciale ad un semplice arrosto di maiale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.02.2015

Ricetta letta 224 volte

Un connubio perfetto tra la carne delicata del pollo e il sapore deciso di una birra bionda per una ghiotta emozione in cucina.

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 15 16 17 18 19 20 21 22
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.