Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 2

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.10.2008

Ricetta letta 10.649 volte

Pezzetti di rete interiore di capretto o agnello avvolgnono un gustoso ripieno di interiora, aglio e lardo, profumato al prezzemolo e insaporito con un pizzico di peperoncino. Racchiusi con un nodo di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.11.2007

Ricetta letta 9.396 volte

Involtini di fesa di manzo farcito con un delizioso e filante ripieno di rucola e cubetti di scamorza affumicata. Serviti a fettine e irrorati con un gustosissimo fondo di cottura aromatizzato al timo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.09.2007

Ricetta letta 9.059 volte

Scaloppine di maiale al vino bianco servite con una cremosa salsina di mele tritate. E' un piatto molto raffinato ed ideale per qualsiasi evenienza soprattutto perchè veloce e semplice da preparare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.09.2007

Ricetta letta 7.470 volte

Costine di maiale cotte in casseruola con una saporita guarnizione di patate a cubetti. E' un piatto tipicamente invernale ed è ideale per pranzi e cene piuttosto rustiche e familiari.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.11.2007

Ricetta letta 7.078 volte

Involtini di fesa di vitello farcito con un gustoso ripieno di carciofi e crema di prosciutto, cotti poi in un saporito e cremoso sugo di cipolla e brodo. E' un piatto molto semplice da preparare ed è...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.09.2008

Ricetta letta 6.985 volte

Un arrosto delizioso anche servito freddo, accompagnato da maionese e insalatina di stagione. Una morbida tasca di vitello farcita con un gustoso ripieno di verdure, care e pancarré.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2008

Ricetta letta 6.861 volte

Piccoli fusi di pollo cotti al forno sfumati con un delizioso fondo allo sherry arricchito da fresche fettine di limone che ne caratterizzano il profumo, capperi dissalati e foglioline di timo. Il tutto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.10.2007

Ricetta letta 6.789 volte

Fettine di petto d'anatra al sangue servite su un gustoso letto di catalogna a vapore, condita con una emulsione di olio e limone; il tutto completato da foglie di finocchio rosolate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.08.2007

Ricetta letta 6.520 volte

Bocconcini di manzo rosolati in padella e serviti con un sughetto leggermente piccante preparato con capperi e acciughe sotto sale, il tutto profumato con un trito di prezzemolo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.10.2007

Ricetta letta 6.412 volte

Bistecche di manzo rosolate al burro, servite con un cremoso strato di purea di patate aromatizzata al prezzemolo. E' un piatto ideale per la stagione invernale ed è ottimo se accompagnato da un contorno...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.