Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 20

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 20

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.08.2007

Ricetta letta 213 volte

Involtino di coniglio farcito una croccante panatura ed un profumato trito di porro aromatizzato al prezzemolo, il tutto servito con una cremosa salsina leggermente piccante preparata con capperi e tonno...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.10.2008

Ricetta letta 207 volte

Piccole patatine novelle e croccante bastoncini di cuore di sedano, fanno da contorno a cubetti di lingua salmistrata e pezzetti di pollo disossato. Il tutto arricchito da una fresca insalatina novella...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.05.2007

Ricetta letta 204 volte

Fettine di controfiletto di vitello condite con un'emulsione agrodolce e accompagnate da morbida frutta secca macerata nel cognac.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.10.2011

Ricetta letta 201 volte

Un ottimo secondo dal carattere deciso ideale per un menų semplice e familiare. Un delizioso purč di cavolfiore al pecorino, accompagnato da salsiccia e peperoni friarelli saltati e filante mozzarella.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.10.2011

Ricetta letta 197 volte

Il pregiato miele di corbezzolo dona una nota di carattere alla carne delicata del coniglio con il suo aroma pungente e il gusto amarognolo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.01.2012

Ricetta letta 194 volte

Morbide polpettine in brodo di carne preparate con gli avanzi di arrosto o lesso di carne bianca. Un ottimo piatto per riciclare e per evitare gli sprechi in cucina.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.04.2011

Ricetta letta 193 volte

Una ricetta dal sapore antico che ricorda la classica fricassea. Morbidi pezzetti di abbacchio cotti in casseruola con un delicato soffritto di cipolla serviti con una vellutata salsina all'uovo al profumo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2011

Ricetta letta 186 volte

La carne argentina č tra le migliori al mondo. Tenera e succosa, con livelli contenuti di grasso e colesterolo, si distingue da quelle europee per il sapore deciso e il colore rosso carico dovuto alla...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.04.2012

Ricetta letta 185 volte

Una ricetta semplice e leggera adatta anche ai bambini. I pezzetti di coniglio cuociono lentamente in una deliziosa salsa di carota e cipolla aromatizzata con salvia e rosmarino.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.02.2012

Ricetta letta 176 volte

Costolette di vitello passate in padella, servite con una deliziosa besciamella al prosciutto e champignon ripassati allo scalogno. Un piatto di assoluto charme che diede inizio ad una brese, seppur intensa,...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 16 17 18 19 20 21 22
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.